Cadastro | Lembrar Senha | Central de Atendimento | Personal Sommelière

Vinhos Web
Fale com sua
Personal Somelière
Personal Sommelière
Televendas 51 3446.8178
segunda à sexta das 8:30h às 18h

facebook twitter


HOME VINHOS ESPUMANTES PRESENTES EMPÓRIO GOURMET CLUBE DO VINHO
    Buscar: 
Área do Cliente   E-mail: Senha:
   Esqueci minha senha
Quero me cadastrar
CARRINHO DE
COMPRAS
Dicas da Sommelière
   
Dicas da Sommelière
Reaproveitando garrafas de vinho


 As garrafas deixam o ambiente surpreendente quando combinadas com a iluminação das velas

Se você bebe vinhos com uma certa frequência, já deve ter se perguntado o que pode fazer para reaproveitar as garrafas vazias.
O vidro é um material que leva um tempo desconhecido para se decompor. Por isso, melhor que jogá-lo na lixeira comum é separar uma boa quantidade e destinar a locais de coleta seletiva.

Mas, além disso, você pode reaproveitar as garrafas na decoração de sua casa. Sem muito esforço, as garrafas compõem ambientes elegantes e surpreendentes.




Como vasos de flor - de mesa ou suspensos.

Se você gostou dos exemplos acima, saiba que cortar vidro não é difícil como parece. Com uma combinação de água quente e fria, as garrafas são cortadas com precisão e com pouco ou nenhum esforço.

Aprenda no vídeo abaixo como cortar garrafas de forma simples e sem perigo.





Garrafas como lustres






























































Fonte: http://pernambucoconstrutora.com.br/blog/wp-content/uploads/2011/10/colagem-11.jpg


Buscar:  
atendimento
  (51) 3446.8178
 

dúvidas
  Política de Frete
Política de Privacidade
Política de Troca e Devolução
Política de Vendas
Vale Rolhas

compre por telefone
  (51) 3446.8178
 

serviços
  Corporativo
Vinhos para Eventos
Clube do Vinho - VINOGOURMET


Vinhos Web Comércio de Bebidas e Alimentos Ltda. 
CNPJ 08.963.827/0001-02 

Copyright © 2012~2013 - Todos os direitos reservados. 

Melhor visualizado em 1024x768.
» Formas de Pagamento » Site Seguro
   
um dos sites mais seguros da internet
Acesso Admin.